Vereinsvorsitzender SV Eula 58 e. V.:

Thomas Arndt
Bahnhofsstr. 20
04420 Großlehna

Internet: www.sv-eula-58.de
E-Mail: kontakt(at)sv-eula-58.de

Mit freundlicher Unterstützung der COSIMO Vertriebs- und Beratungs GmbH Frohburg.

Haftungsausschluss "Links/Verweise"
Der Herausgeber erklärt ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Der Herausgeber hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcher dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verlinkt wurde, nicht aber derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung verweist.

Datenschutzerklärung
Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Deshalb betreiben wir unsere Aktivitäten in Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit.
Personenbezogene Daten
Über unsere Website erfassen wir nur personenbezogene Daten (z.B. Namen, Anschriften, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen), wenn Sie uns diese Daten freiwillig durch eine Registrierung am Adventslauf-Portal oder durch Ausfüllen eines Kontakt-Formulares zur Verfügung stellen.
Zweckbestimmung
Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir, um Ihre Anfragen zu beantworten, Ihre Anmeldungen zu den ausgeschriebenen Läufen zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen oder Angeboten zu verschaffen.
Automatisch erfasste nicht personenbezogene Daten
Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch Informationen gespeichert, die nicht einer bestimmten Person zugeordnet sind (z.B. verwendeter Internet-Browser und Betriebssystem; Domain-Name der Website, von der Sie kamen; Anzahl der Besuche; durchschnittliche Verweilzeit; aufgerufene Seiten). Wir verwenden diese Informationen, um die Attraktivität unserer Websites zu ermitteln und deren Leistungsfähigkeit und Inhalte zu verbessern.
Sicherheit
Wir treffen umfassende technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten gegen unbeabsichtigte oder unrechtmäßige Löschung, Veränderung oder gegen Verlust und gegen unberechtigte Weitergabe oder unberechtigten Zugriff zu schützen.
Fragen und Anmerkungen
Wir werden auf alle angemessenen Anfragen zur Einsicht in und ggf. Berichtigung, Ergänzung oder Löschung von personenbezogenen Daten reagieren. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutz-Policy haben (beispielsweise zur Einsicht und Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten), nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an: kontakt(at)sv-eula-58.de